LA M19 SE ALEJA EN LA PUNTA

Le gano a su seguidor con bonus

January 3, 2014 / 5

Se jugó el único partido de la fecha entre Sporting y Comercial en M19, el equipo Marista fue más en todo, desarrollo de juego, dominio en el scrum, obtención en el line, posesión de terreno y pelota.

En el minuto 5 Sporting Saracino apoyó el primer try convertido por Charles, comenzando a marcar el camino del triunfo, Comercial nunca bajo los brazos, cada pelota que tuvo ataco rompiendo la línea de defensa en varias oportunidades. Minutos más tarde el equipo celeste llega al ingoal dejando le partido empatado, luego el albinegro fue prolijo, no cometió penales aprovechando los errores del adversario, ganando campo para desplegar juego con los delanteros y aprovechar la velocidad de los backs para definir. Promediando la primera parte Charles tras una zambullida anota y convierte empezando a marcar diferencia en el tanteador, 14-7, con ese resultado llegó el fin del primer tiempo. En el segundo a los 3 minutos Camillon apoya, Charles suma la conversión, Sporting es quien maneja el partido consiguiendo perforar una y otra vez, es Echeverría quien toma la pelota y luego de dejar en el camino algunos rivales entra al ingoal celeste para el cuarto try de la tarde, los de Sierra de Los Padres recibían embates permanentes defendiendo a puro tackle pero no alcanzo y Krainbuhl llega al try cuando se jugaban 15 minutos, pero no tardó la reacción de la visita y con el clásico juego de empuje de forwards con un maul para sumar su segundo try, jugando los últimos minutos Cecive apoya y Zapiola convierte para el 36-12 final.