Se jugó el Seven Oficial para el Bloque

La M17 ganó el Oro, la M15 fue subcampeona y la M16 cayó en cuartos de final

January 3, 2014 / 5

En el Seven Oficial de la Unión, los pibes de la M17 vencieron a Mar del Plata Club en la Final mientras que los M15 cayeron Los Cardos de Tandil. Los M16 no pudieron con Unión del Sur.

El cierre de la actividad oficial para las competencias de la Unión de Rugby de Mar del Plata estuvo dado por la disputa de los Sevens. Todos se jugaron en la Villa Marista.

En cuanto a nuestros equipos, la M17 ganó Copa de Oro. En Cuartos de Final venció a Pueyrredon por 50-0 mientras que la B cayó con Uncas de Tandil 24 a 14. En Semifinales, los A superaron a Comercial 24 a 0 y en la final derrotaron 36-12 Mar del Plata Club en el clásico.

Los M-16 no pudieron en Cuartos de Final al ser derrotados por Unión del Sur 21-05. El campeón fue Mar del Plata Club que venció en la Final a San Ignacio por 28-19.

En cuanto a los M15, se quedaron con un meritorio subcampeonato. Empezaron ganando 43-0 a San Ignacio Rugby en cuartos y 31-0 a Biguá en semis. En la final, cayeron 14 a 5 con Los Cardos de Tandil.